Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Для чего рождены разные знаки Зодиака? Вот объяснение !

Для чего рождены разные знаки Зодиака? Вот объяснение !Практически все сходится!Жизненный путь каждого из нас во многом зависит от созвездия, под которым мы родились. Именно поэтому понять свое предназначение возможно с помощью своего знака Зодиака.

Давайте узнаем, для чего рождены разные знаки Зодиака. Вот объяснение:

1) Овны (21 марта – 19 апреля).

Овны — опасные противники, от них нужно держаться подальше. Их упрямству и решительности можно только позавидовать. Эти качества помогают Овнам достигать намеченных целей, они точно знают, чего хотят.

Влюбленный Овен очень нежен и ласков и в тоже время страстен и горяч. Довольно странное сочетание, не так ли? Овны — одни из самых лучших любовников! Если появиться возможность, обязательно убедитесь в этом сами.

2) Тельцы (20 апреля – 20 мая).

Тельцов не интересуют мимолетные романы. Они ищут серьезных и длительных отношений. Тельцы не остановятся на полпути. Им принципиально важно достичь своей цели — как в работе, так и в любви.

Главная их черта — самоуверенность. Тельцы терпеливо ждут, когда же мир падет к их ногам. Со временем так и случается! Тельцы — прекрасные родители и супруги.

3) Близнецы (21 мая — 20 июня).

Близнецы отличаются двуликостью. Они красноречивы и трудоспособны, обладают огромной фантазией и загадочной притягательностью. Они могут влюбить человека, только лишь взглянув ему в глаза.

Совет Близнеца может показаться бесполезным и глупым, но придет время, и вы убедитесь, что стоило к нему прислушаться. Близнецы заслуживают вашего доверия, вы можете положиться на них в трудную минуту.

Раки (21 июня — 22 июля).

От Раков веет теплом и домашним уютом. «Жили долго и счастливо и умерли в один день» — вот о чем мечтают Раки. Если они любят, то только один раз и надолго.

Раки обладают невероятной харизмой и не одним, а десятками талантов. Их трудоспособности можно только позавидовать. Им под силу любое дело. С первого взгляда могут показаться скромными и застенчивыми, но в «правильной» обстановке веду себя достаточно распущенно.

Львы (23 июля – 22 августа).

Они рождены, чтобы быть царями. Если у Львов «белая полоса», удача сама идет к ним в руки, в период «черной полосы» они впадают в депрессию и занимаются самоедством.

Львы – самые страстные и самые сильные. К их мудрым советам стоит прислушиваться. С ними любое мероприятие становится незабываемым. Львы — прекрасные любовники. Не упустите возможность убедиться в этом лично!

Девы (23 августа – 22 сентября).

Отличительные черты Дев — верность и страстность. Только попробуйте им перечить! Девы — заботливые, трудолюбивые и надежные. Они умеют выслушать и дать мудрый совет. В умении поддержать разговор им нет равных.

Никогда не врите Девам! Второго шанса вы не получите. Если в вашей жизни появилась Дева, держитесь за нее. Она поможет вам в любой передряге, прикроет тыл, протянет руку помощи в сложной ситуации.

Весы (23 сентября – 22 октября).

Поиск баланса — вот к чему стремятся Весы. Это самые яркие люди на Земле. Общение с ними запомнится вам надолго. Весы могут быть очень требовательными. Этот период просто нужно пережить.

Весы стараются идти в одну ногу со временем. Чаще всего они пребывают в прекрасном настроении. Весы — оптимистичные, надежные, верные. С ними интересно и легко.

Скорпионы (23 октября – 21 ноября).

Скорпионы манят к себе. Они могут сделать то, что другим не под силу. Они – очаровашки с невероятным чувством юмора и крепким стержнем. Их сексуальность зашкаливает.

Скорпионы неравнодушны к деньгам, точнее большим деньгам. Они отдают предпочтение длительным отношениям, но и легким флиртом иногда не брезгуют. Скорпионы живут под девизом «Что нас не убивает, делает сильнее».

Стрельцы (22 ноября – 21 декабря).

Надежность и верность — второе имя Стрельца. Из них получаются прекрасные родители. Но ужиться с ними очень сложно. Каждая ссора перерастает в большой скандал. Стрельцы редко летают в облаках — они практически не верят в чудеса.

Стрельцы — люди приземленные и практичные. Их задача — построить дом, вырастить сына и посадить дерево. Они могут позаботиться о родных и близких, дать им ощущение стабильности.

Козероги (22 декабря – 19 января).

От Козерогов можно ожидать чего угодно. Они тихони с крепким стержнем и невероятной силой воли. Они упорно идут к своей цели. Никому не советуем вставать на их пути. При этом Козероги — верные друзья и прекрасные собеседники.

Они могут показаться замкнутыми, но это только на первый взгляд. Дайте Козерогу немного времени — и увидите перед собой невероятно притягательную личность с богатым внутренним миром.

Водолеи (20 января – 18 февраля).

Трудолюбие и надежность — вот отличительные черты Водолеев. Они знают себе цену. Им можно доверить любой секрет. Водолеи не станут разводить сплетни и придумывать небылицы.

В п@стели им нет равных, их роль — доминирующая, они любят роль наставника и учителя. Водолеи — борцы за справедливость. Если задета их честь, они обязательно отомстят за себя.

Рыбы (19 февраля-20 марта).

В кругу близких и родных Рыбы чувствуют себя свободно и легко, но стоит появиться незнакомцу — и они замыкаются, начинают присматриваться. Рыбы умеют окружить любимых людей заботой и любовью.

Только вот спорить с Рыбами — себе дороже. Вам не удастся их ни в чем переубедить. Они видят людей насквозь, у них прекрасно развита интуиция. Рыбы следят за своей внешностью, их сложно не заметить.Вы согласны с представленной выше характеристикой? Вам есть что к ней добавить? открытые источники